Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
z.wadim Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 10-07-2013 10:32
(10-07-2013 10:16)ШЕРЕХ писал(а):  была чётко сформулирована цель создания этой темы : предложение желающим любителям хорошего хвука отслушать данные системы с тем, что бы определиться - интересна ли эта концепция для домашней системы.
Однозначно интересно.
(10-07-2013 10:16)ШЕРЕХ писал(а):  Поэтому не нужно скандалить ещё и на 56-ю страницу - это не очередь за мойвой, а сугубо маленький клуб по интересам.
Извините, что поняли меня "правильно".

(10-07-2013 10:16)ШЕРЕХ писал(а):  АС с желаемой отделкой можно в Киеве
Очень интересен уровень цены.

Я ни коем образом не пытаюсь скандалить или преуменьшать заслуг автора. У меня просто складывается впечатление, что АС создается под очень узкий репертуар и достойный звук извлекается в очень ограниченных условиях создаваемых только автором. Надеюсь я ошибаюсь, проверить дистанционно нет возможности. В общем это ветка не для самодельщиков... Еще раз извините, если кому-то не понравились мой высказывания.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - z.wadim - 10-07-2013 10:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS