Какой Denon PMA купить?
|
Автор |
Сообщение |
spl38
Ветеран
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 10-07-2013 15:50
(10-07-2013 15:25)ander писал(а): Пару лет назад собирался купить денон, и вот что-то опять напомнилось в виде пма720, может даже 510 - вроде как со своей 2й гармоникой звучит приятно.
Михаил писал, что денон не всеядный
Если не всеядный, то что ему по вкусу? Коллеги, и снова влезу (ну, МедвеД же) :
Думаю, что все понимают, что не существует, или существует очень мало универсальных и одновременно качественных вещей.
Нет совсем уж универсальной акустики, так же, наверное, нет универсальных усилителей, или они малодоступны по тем или иным причинам.
Вопрос - какую музыку предпочитаете? - считаю не очень корректным - все мы в большей или меньшей степени слушаем разную музыку.
Поэтому, мое мнение, выбор усилителя в первую очередь должен происходить с учетом его технических характеристик, качества исполнения, наверное, брэнда, наверное, согласовния с акустикой и источниками сигнала.
В моей системе я крутился вокруг усилителя, который мне просто нравился, и искал к нему предусилитель, акустику и акустические кабели; искал свои картриджы для проигрывателя винила, искал свои деки Nak, ищу свои межблочники.
Очень важным моментом оказалось обеспечение стабильного питания на все компоненты системы - теперь по утрам, вечерам и выходным система с Denon-ом звучит одинаково хорошо (или плохо, потому что Denon ) и есть время слушать, искать пластинки, ездить на рыбалку и заниматься чем-то еще.
Тем не менее на долгие зимние вечера запланирован выбор и сборка лампового усилителя и предусилителя, чтобы убедиться в превосходстве теплого лампового звука на всем остальным барахлом
(Отредактировал 10-07-2013 в 15:52 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой Denon PMA купить? - spl38 - 10-07-2013 15:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|