Установка аппаратного разъема.
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Установка аппаратного разъема. / 11-07-2013 13:02
(11-07-2013 12:58)black label писал(а):  ...мастер который будет это все делать, заверил, что вероятность покоробленного разъема в результате, весьма высока и надо использовать клеммы. Пилотный проект пока выглядит так: обжим возле самого разъема и обжим с фиксацией припоем в месте соединения с проводами. Время изменить план пока есть...
Херовый у него паяльник...
Если будете использовать клеммы, все же, то не понимаю, что значит "фиксация припоем"....
Провод сам в клемме пропаять можете( после обжима), но после этого нужно только одеть клемму, больше ничего там "фиксировать" не вздумайте.....потому как "вероятность покоробленного разъема" увеличится многократно...
Biggrin

(11-07-2013 13:01)groove писал(а):  Виталий, это какой такой припой лак с литца снимает? Супра продает диллерам, что бы Сворды разделывать? Grin

А мой припой, без каких либо проблем паяет практически чорно-зеленую, окисленную медь Cool
Это волшебный припой, так и называется - "волшебный"....
Кардасовский SE15, к примеру, паяет сам, без зачистки и флюса....правда, нужен некоторый опыт....
Так что, "зеленая медь" не страшна....
(Отредактировал 11-07-2013 в 13:05 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , slyhach

Сообщения в этой теме
RE: Установка аппаратного разъема. - K.V.V. - 11-07-2013 13:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS