Сетевой фильтр-дистрибьютор HARMONIK SCALE
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE / 11-07-2013 23:23
(11-07-2013 22:36)VAK писал(а): Сергей!Я не коим образом не преуменьшаю значимость авторов
данных девайсов,а за то чтобы их было больше.....
но с учетом на среднестатического(т.е.читай бедного) меломана,
цена должна быть адекватной стране проживания.....данного меломана!
Но у производства свои законы, и когда делаются всего десяток образцов — то некоторые работы становятся в разы дороже, думаю — не нужно объяснять, как это происходит. Переналадка оборудования тут не единственный фактор, уж поверьте продавцу услуг и производителю, если не сталкивались сами.
И это мы еще продаж не коснулись, и правильно — и так оффтопим внаглую, пора уже заканчивать.
Там вообще история сложная, кто занимался — знает. И если нету потока — тоже все становится непросто.
И все выливается в повышение цен, причем при этом реально не факт, что получится прибыль.
И аудио тема в этом плане вообще сложная, потому я ею кстати и не занимаюсь — я человек потоковый,
а тут все штучное, объемов работ не набрать... Так что толку с того, что кто-то может делать нормальные цены?
Без потока они станут ненормальными, как на Ваш взгляд. На самом же деле — суровые законы экономики, даже не рынка.
Так что если есть идеи, как это исправить — давайте, чем сможем — тем поможем.
Технологии есть любые, хоть кружева вологодские из металла сделают....
Но — объемы! Можно сделать сразу кучу наудачу, можно раскидать по сети, но какой нормальный инвестор в это вложится? Под аудио-то?
(Отредактировал 12-07-2013 в 00:22 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE - orthodox - 11-07-2013 23:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|