Звучание старых и новых усилителей Мcintosh
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Звучание старых и новых усилителей Мcintosh / 14-07-2013 12:40
(14-07-2013 11:38)Relayer писал(а):  И второе: в преде не предусмотрен темброблок (техника подобного класса в 90% случаев им не оснащается), поэтому для оперативного "спасения" очень кривых и корявых записей эквалайзер в будущем , возможно, всё-таки понадобится. Само собой, соотв. класса. Хотя, учитывая уровень комплекта, вопрос об эквализации может и не всплыть вообще.
Да, этим меня уже опечалил продавец. Он помнит мои потребности и сходу выдал, что низы добавить не выйдет))) Ну если мне все понравится то я возьму для коллекции, так как честно говоря меня притягивает это старое топовое барахло, чего я не могу сказать про новое и дорогое(

(14-07-2013 11:38)Relayer писал(а):  Итог сравнений таков: YAMAHA MX-10000 задвинул их всех по совокупному качеству, а YAMAHA 101M задвинул (слегка) самого MX-10000. По микродинамике, передаче объёма и глубине сцены. Вот такие пироги.Wink
Ямаху я потом может быть куплю, если во вкус войду)

Я вот только сейчас еще думаю стоит ли брать предусилитель с возможностью добавить низов. Там разные модели есть в том числе Pioneer Exclusive C3A А у него вроде по басу вертеть можно, если я правильно понял. Надо послушать все конечно сначала. Но вот сейчас дома у меня все стоит по центру, но лауднес все таки нажат. Без него не так как-то.

Кстати, вроде не дорого продают)
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/943555

Короче есть все)
(Отредактировал 14-07-2013 в 12:50 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , VAK

Сообщения в этой теме
RE: Звучание старых и новых усилителей Мcintosh - VladS1 - 14-07-2013 12:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS