Гонка за HD
|
Автор |
Сообщение |
ZeusUA
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Гонка за HD / 14-05-2009 17:33
dateline= писал(а):Что Вы имеете в виду \"ничего толкового\" в техническом плане или в плане качества?За внешность неспрашиваю поскольку в этом плане каждому своё. Ну помимо того что у них нет привлекательных по дизайну для меня корпусов, так и качество сборки и метала у них мне тоже не нравится, а на топовые модели с точпанелькой цена такая же как на залман, чифтек и прочие, при равной цене уж лучше залман взять например.
dateline= писал(а):а что можете сказать о Samsung BD-P1600 ? все читает и играет
из минусов:
- нет HD tunera
- нет винта
- нет флешки не забывайте что HTPC используется в основном для проигрывания видео и музыки, если мп3 играет даже самый тухлый дивидишник то музыку лосслесс далеко не все даже хайэндные (в плане цены) агрегаты. Опять таки, вернемся к формату фидео рипа HD матроска (.mkv) Покупать аппарат не поддерживающий этот фрмат всеравно что покупать двд который не читает dvix. Опять таки на счет музыки, помимо лосслесс есть еще и DVD-Audio и т.д. А мультимедийный комп все это перваривает и избавляет вас от геморроя, хотите видео - пожалуста, хотите музыку - вот вам, хотите подключить к компьютеру переферию, управление светом (умный дом) и т.д. - нет проблем, мультирум - нефиг делать... в общем при равной цене у HTPC я считаю конкурентов нет, ну за исключением совсем диких "домохозяек" которые и комп то в глаза не видели.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Гонка за HD - ZeusUA - 14-05-2009 17:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|