Гонка за HD
|
Автор |
Сообщение |
al_yakov
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Гонка за HD / 13-05-2009 14:33
(07-05-2009 11:12)ZeusUA link писал(а):Точный конфиг не помню, надо дома смотреть, а по памят:
Корпус Frontier DV21M BK/IBK Diva - 58$,...
Хотел бы услышать мнение по поводу корпуса: качество сборки, шумность вентиляторов, температура внутри, удобство монтажа. Просто хочу примерно такую конфигурацию. Корпус понравился именно этот, обзора, тест нигде не нашел. На сайте смотрел, не понял, как устанавливается привод, есть дверца или нет?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Гонка за HD / 14-05-2009 17:33
dateline= писал(а):Что Вы имеете в виду \"ничего толкового\" в техническом плане или в плане качества?За внешность неспрашиваю поскольку в этом плане каждому своё. Ну помимо того что у них нет привлекательных по дизайну для меня корпусов, так и качество сборки и метала у них мне тоже не нравится, а на топовые модели с точпанелькой цена такая же как на залман, чифтек и прочие, при равной цене уж лучше залман взять например.
dateline= писал(а):а что можете сказать о Samsung BD-P1600 ? все читает и играет
из минусов:
- нет HD tunera
- нет винта
- нет флешки не забывайте что HTPC используется в основном для проигрывания видео и музыки, если мп3 играет даже самый тухлый дивидишник то музыку лосслесс далеко не все даже хайэндные (в плане цены) агрегаты. Опять таки, вернемся к формату фидео рипа HD матроска (.mkv) Покупать аппарат не поддерживающий этот фрмат всеравно что покупать двд который не читает dvix. Опять таки на счет музыки, помимо лосслесс есть еще и DVD-Audio и т.д. А мультимедийный комп все это перваривает и избавляет вас от геморроя, хотите видео - пожалуста, хотите музыку - вот вам, хотите подключить к компьютеру переферию, управление светом (умный дом) и т.д. - нет проблем, мультирум - нефиг делать... в общем при равной цене у HTPC я считаю конкурентов нет, ну за исключением совсем диких "домохозяек" которые и комп то в глаза не видели.
|
|
|
|
|
|
|
|
micmanm
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|