Музыка нашла меня
Автор Сообщение
ap87 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка нашла меня / 14-07-2013 19:43
(14-07-2013 18:46)Sergey_wr писал(а):  Мне вот интересно очень, как начинающий человек, за 6 месяцев, решился на тот же арс эмитер, или колонки PMC Twenty 22.
Вы все это слушали, или почему купили сходу такую технику? Обычно все проходят круги "посвящения", собственный опыт, перед тем как перешагнуть рубеж в 1000/2,3/4000 долларов, или рубеж покупки техники, которая не на слуху ( непропиареная журналами ), винтаж, лампа, самодельная, провода. Очень интересно, почему купили ту технику о которой пишите, провода, что послушали брендовое перед покупкой?
Party0016
Решился я даже быстрее... Хотел брать PSB Image T6 Tower, но послушав в салоне аналоги (по словам продавца), понял что нужно что-то лучше. Да и комната не располагала к акустике с ФИ. После ~месяца поисков, остановился на ПМС.

Эмиттер посоветовали на ixbt, и после ~месяца я все-таки решил купить его, а не всякие НАДы. В среднем у меня было по месяцу-двум на новый компонент. Тогда времени было достаточно и я посвящял его исключительно своему новому хобби.

Над ЦАПом ломал голову около 3х месяцев и результат того стоил.
А провода просто понравились. Да и заплатить приятнее человеку увлеченному своим делом чем доткому (фирме)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Музыка нашла меня - ap87 - 14-07-2013 19:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS