Мониторы как замена полочной акустике.
|
Автор |
Сообщение |
Serg1976
Ветеран
|
RE: Мониторы как замена полочной акустике. / 14-07-2013 20:28
Нормально так понаписали в темке. Думал, что никто и не ответит.
(21-03-2013 12:07)robot rock писал(а): А послушать? Вместо тысячи чужих слов. Просто взять и послушать. Я не знаю, как у Вас в Ялте, но у нас в Киеве можно послушать стандартный набор по одной-две модели от KRK/Adam/Yamaha/M-Audio, причём не одновременно, а в разных местах (на что была потрачена уйма личного времени). А интересные модели от Focal, Dynaudio, JBL, Tannoy, Event, Pioneer - можно посмотреть на картинках в интернете. Также удручают опыт и знания продавцов данной категории товаров, получить адекватный совет нереально.
Из того, что слушал: интересны Adam A7x, но баса там нет и корпус как у дешманской мультимедии, KRK VXT6 впечатлили. пожалуй больше всех. Что странно, старшие VXT8 таких эмоций не вызвали (возможно, виной была квадратная пустая комната). Ямахи HS80 - фейл на НЧ, М-аудио - своих денег точно стоят, но слишком уродливы для домашней системы. Честно говоря, не сдвинулся с отправной точки ни на йоту. Купил только Asus One и наушники DT 990 Pro (звук удовлетворяет более чем). В хи-фи, я так понимаю, за 1000$ ничего стоящего из не б/у не купить. Потому остаюсь в состоянии неопределённости.
(Отредактировал 14-07-2013 в 20:29 Serg1976.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мониторы как замена полочной акустике. - Serg1976 - 14-07-2013 20:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|