Реальная громкость при домашнем прослушивании.
|
Автор |
Сообщение |
Gizer
Ветеран
|
RE: Реальная громкость при домашнем прослушивании. / 14-07-2013 21:09
(05-07-2013 15:21)AndreyKam писал(а): Я слушаю разную музыку на разной громкости
Действительно, как уже писали выше, когда слушаешь вокальное исполнение, то ставишь, чтоб приблизительно как реальный голос, а вот уже типа рок, то хочется поддать
И даже иногда слушая Флойд выворачиваю регулятор на всю катушку
Согласно SWNS.com Паул Фостер из Честертона, был арестован за громкое воспроизведение музыки группы Pink Floyd в ночное время суток. Неоднократные предупреждения и запреты в прошлом не повлияли на Фостера, и теперь он проведет ближайшие 28 дней в тюрьме.
По крайней мере, у парня был хороший вкус… SWNS сообщает, что Фостер неоднократно крутил у себя дома классические альбомы группы, такие как «Dark Side of the Moon» и «Wish You Were Here». И ладно, если бы он слушал свою музыку днем, но он неоднократно включает музыки и ночью, причем временами еще и громче, чем в дневное время суток. «Мы не потерпим антиобщественного поведения», — сказал глава местного жилищного объединения.
Один из соседей Фостера заявил: »Кошмар! Мне, конечно, очень нравиться Pink Floyd, но они иногда начинают меня просто нервировать, когда они крутятся по 10 раз в 4 утра». Так же стало известно, что одна из семей, живущая в районе рядом с домом Фостера, вообще переехала в другой, более спокойный район.
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Реальная громкость при домашнем прослушивании. - Gizer - 14-07-2013 21:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|