Подключение усилителей Arcam delta
|
Автор |
Сообщение |
livevil
Ветеран
|
RE: Подключение усилителей Arcam delta / 03-03-2013 03:34
Не скажу потому, что не хочу что бы его оценивали по стоимости, он может стоить и дорого, а может и дешево. А на счет кабеля в сантиметр , то это не ко мне , а к производителям, хотя я видел недавно кабель примерно с таким сечением. На счет серебра и алюминия я Вам детально отвечу позже, конечно не своими словами( постараюсь изложить внятно, может даже запишу,я в этом не силен), как раз завтра встречаюсь с человеком, если хотите знать в чем он профи напишу.
Система, сд Sony x333es и Arcam alpha 5+, цап Arcam BB 50, arcam dlta 290 в качестве преда, мощники arcam dеlta 290р две штуки в режиме моноблоков, акустика infinity reference 60. Вертушка Dual 601, голова Ortofon ff150 mkII, и корректор от Василича. Все межблочники Kimber tonik, от sony x333es идет Ecosse the conductor, от Корректора Kimber PBJ. Провода акустические Supra classic 6.0 mm2. 4х2.0 метра, подключены по типу биваринга.
(Отредактировал 03-03-2013 в 03:40 livevil.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Подключение усилителей Arcam delta / 03-03-2013 11:51
(03-03-2013 03:34)livevil писал(а): Система, сд Sony x333es и Arcam alpha 5+, цап Arcam BB 50, arcam dlta 290 в качестве преда, мощники arcam dеlta 290р две штуки в режиме моноблоков, акустика infinity reference 60. Вертушка Dual 601, голова Ortofon ff150 mkII, и корректор от Василича. Все межблочники Kimber tonik, от sony x333es идет Ecosse the conductor, от Корректора Kimber PBJ. Провода акустические Supra classic 6.0 mm2. 4х2.0 метра, подключены по типу биваринга. Ну вам и до проводов хватает чем играться. Разницы на своей системе вы наверное и не услышите, нужно доводить или идти в гости.
Самое слабое звено вам, как любителю аркама, стоит заменит цап на лучший аркамовский мультибитный цап бб 1 или 2 - это даст хороший прирост по звуку, раза в пролтора.
2 шаг мало кто решается но если у вас есть электронщик то будет легче - и бб и 290 хотя это лучшие из аркамов и лидеры в своей цене стоит немного доработать - эамена на много разных хороших кондеров в бб и мало но тоже хороших в 290 это даст прирост еще раза в 2 при малых вложениях. После этого у СЕБЯ свожете услышать разницу. До этого провода - (любые, включая ваши) - выброшенные деньги.
|
|
|
|
|
|
turner
Постоялец
|
|
|
|
|
Deceiver777
Ветеран
|
RE: Подключение усилителей Arcam delta / 26-07-2013 04:35
(03-03-2013 03:34)livevil писал(а): Система, сд Sony x333es и Arcam alpha 5+, цап Arcam BB 50, arcam dlta 290 в качестве преда, мощники arcam dеlta 290р две штуки в режиме моноблоков, акустика infinity reference 60. Вертушка Dual 601, голова Ortofon ff150 mkII, и корректор от Василича. Все межблочники Kimber tonik, от sony x333es идет Ecosse the conductor, от Корректора Kimber PBJ. Провода акустические Supra classic 6.0 mm2. 4х2.0 метра, подключены по типу биваринга.
Надо бы сидишник и шнурки сменить. и зазвучит по новому и более натурально!
Аркамы не поганые усилители,еще цап бб 2 поставьте от аркамов - а в идеале и сиди 270 взять.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|