Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 15-07-2013 11:36
(15-07-2013 11:15)muztank писал(а): Чем заняться и что посталкивать лбами-не проблема...
Проблема наличия желающих,которым это нужно и интересно!
А после субботней демонстрации Максимом ОППы,когда человек напрягался,тащил все это,тратил время деньги на такси и силы,в то время,как мог просто сидя на диване послушать музыку или еще чем нужным для себя позаниматься...
Зато на форуме дебаты нескончаемые что как кого рвет...
Дают возможность практического восприятия вживую,а на деле,что-никому это не нужно?
Например есть возможность услышать достаточно легендарные динамики Lowther в версии Делфик под усилением Лебен.
Весьма уникальное предложение,но опять же-кому это будет интересно?
Потому наверное обращаюсь к тем.кто читает форум,но не пишет...
Пишите в личку о желании поприсутсвовать на какой-либо встрече,т.к. ради 3-4 человек реально смысла нет заморачиваться...
Согласен с Вами, Игорь.
Я буду планировать быть на каждую встречу....буду Вам прозванивать предварительно.
Ради такого, мне не сложно прыгнуть в машину или даже маршрутку (если будет лень рулить) и приехать из Белой Церкви.
Было бы очень классно, если бы чем больше людей выходили из-за компов и приезжали на такие встречи.
Думаю, что больше конструктива и реальности появится после этого в постах на форуме.
А каждый для себя будет делать выводы и принимать решения, расти и развиваться.
(Отредактировал 15-07-2013 в 11:42 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - Kaminskiy - 15-07-2013 11:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|