Музыка нашла меня
Автор Сообщение
ap87 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка нашла меня / 15-07-2013 11:41
Всё-таки стойка и кабеля это отдельные компоненты. Сейчас спокойно можно слушать музыку (особенно 5ю симфонию Бетховена Biggrin) на громкости близкой к максимальной, которую позволяет акустика, без искажений или раздражения, чего не скажешь о соседях этажей эдак до 2х вниз Tongue0011 (дом кирпичный, польский)

До этого комфортный уровень громкости был ниже.

Кстати, стойка Виталия и плиты из ясеня дали еще один скачек по басу сравнимый с приростом от AMR DP 777 Shocked. До этого компоненты стояли на полу.

(15-07-2013 10:04)Листобой писал(а):  заинтересовался ихней фишкой по использованию 2-х ПК для воспроизведения аудио.
У меня работает как раз в режиме 2 ПК. 1й обычный домашний комп 24/7 использующийся как NAS и control PC.
Нотка (да, да, я тоже даю компьютерам имена, а вы? Biggrin) же используется как AudioPC и имеет на борту core i7 и 16GB RAM. Работает это все на eXtream Engine с твиками реестра на объем памяти и греется сильно в режиме hibernate. Пробовал Ultra engine, но ControlPC вылетает с BSOD. Пробовал на ноуте - все хорошо, так что проблема в моём старичке, надо винду там установить поновее, но желания убить день-два на это совсем нет Mad0228. Так что пока слушаю с eXtream Happy0144

(15-07-2013 08:40)t.800 писал(а):  А можно подробней о влиянии
плит думовских на звук?
Баса стало меньше и это был неприятный минус, но сильно уменьшились вибрации мебели (раньше сидел как в массажном кресле О_о) и звук стал чище, так что в итоге вышел жирный плюс Улыбка

(14-07-2013 23:47)dafus писал(а):  А какую музыку слушаете?
Больше всего люблю Бетховена и Чайковского из классики.
После Alpha Jazz Fest подсел на Avishai Cohen (Duende, Seven Seas и др)

(14-07-2013 21:06)FIL65 писал(а):  Плюс за систему, и место под виниловую вертушку имеется!
да, это как раз для неё Happy0144
Сейчас работы навалилось, как разгребу, можно будет продолжить поиски вертушки.
(Отредактировал 15-07-2013 в 12:08 ap87.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Музыка нашла меня - ap87 - 15-07-2013 11:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS