Sony playstation 1 как CD плеер?
Автор Сообщение
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 13:24
(15-07-2013 13:15)Boostaddict писал(а):  Т.е. если я пробую, то не за свои? Дилеру для продажи привозить нужно только то, что пользуется спросом.. а если пробовать, то у меня точно такие же риски, как и у всех остальных. Кто мешает Вам потом продать тут же дивайс, если он не подошёл?
Я вот так попробовал с ламповым Оппо 95 ..нормально продать его здесь - дело практически неосуществимое. Но я рискнул и , к счастью, остался абсолютно доволен.
Очень интересная постановка вопроса. Если бы я мог легко продать что либо, я бы наверное не сидел бы на работе, а занимался бы тем, что покупал и продавал. Очевидно, что для того, что бы что либо продавать, а особенно в статусе дилера, т.е. на потоке, необходимо иметь свой контингент клиентов и некую известность в данной сфере. Простому человеку что либо продать значительно сложнее, нежели человеку, занимающемуся этим профессионально.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: soni playstation как транспор? - LevAris - 15-07-2013 13:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS