Японские диски
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
RE: Японские диски / 15-07-2013 18:53
(15-07-2013 00:40)VladS1 писал(а): Понаобщавшись тут и понабравшись всякого взял себе несколько японских дисков) Если коротенько - не понравились. Звучание известного мне альбома какое-то не такое. Как будто не такое звонкое что-ли. И я теперь думаю это я напридумывал себе или правда разница есть и не в лучшую сторону. (мог и напридумывать, но может и правда) Но факт в том, что точно лучше не заиграло. Теперь японские не беру, даже если нужен диск а простого нет. Жду.
Это я к тому, что не надо все под одну гребенку. Кому-то японский диск вершина качества, а в том аудиомагазине крупном, где я покупаю, и продавцы потом признались, что сами берут не японские и не от бедности. ......Все китайцы маленького роста.
(15-07-2013 00:57)gorgzic писал(а): Раскажу свое видение японского звука.Японский звук еще более менее покатит под жесткую систему, или хотя-бы акустику. Мне они не нравятся за мягкость,типа мыльность(где-то,не все). Меньшая динамика чем у европейцев ,а про америку вообще молчу.Нехватка остроты и жесткости на звуке ,где она необходима. Я когда-то тоже дрожащими руками ставил японский диск в надежде услышать вау , но усы которых нет.,опустились.Короче есть японские диски ..обычные со своим звуком ,а есть еще японские диски плохо записанные.ИМХО.
Дрим Театр послушайте, они такие мыльные и вялые, что аж руки дрожат.
(15-07-2013 01:15)orthodox писал(а): Интересно, а китайские диски есть уже на рынке? Пора бы.... Вот бы послушать...
А сейчас, как в СССР евреи русскими записывались, так и сейчас в наших магазинах все китайцы под японцев канают.
(Отредактировал 15-07-2013 в 18:59 alex23.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Японские диски - alex23 - 15-07-2013 18:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|