Японские диски
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
RE: Японские диски / 15-07-2013 19:09
(15-07-2013 19:02)VladS1 писал(а): (15-07-2013 18:53)alex23 писал(а): ......Все китайцы маленького роста.
Вы предлагаете мне купить сначала ВСЕ японские диски, а потом выбирать из них те, что лучше звучат, чем простые фирменные?
Я не пишу, что они Все плохо звучат. Идея была в том, что это не что-то сверхъестественное, а обычный диск, только сделанный в Японии и стоящий чуть дороже. То есть моя логика не опровергает возможность того, что что-то японское будет лучше фирменного. Но брать только японские диски и говорить что это высший класс я лично не буду. Я вообще поле этой неудачной попытки их брать не буду, так как теперь не знаю что делать с этим конкретно концертом. То есть звук то не плохой, но просто поменять бы на фирменный я бы поменял, а покупать новый не хочется, так как вроде есть уже. Дело в обобщении....Я имел ввиду, что не все японцы это японцы. В конце 90 и начале 00гг покупал в больших магазинах аудио в Германии диски, наверное .%%...из них откровенный мусор "фирменный МП-3", развод покупателей, пришел бюргер поставил в кухонный комбайн и доволен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Японские диски - alex23 - 15-07-2013 19:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|