Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 15-07-2013 19:10
(15-07-2013 18:44)Жолудь писал(а):  К посту #700 .

Виталий,неужели вы думаете,что люди типа Пасса, Паравинчи,Хофмана настолько тупы,что не смогли до этого додуматься? Значит наверное не все там так гладко.
Подождите, а мы что обсуждали Пасса или Паравичини? Ashamed0006

Господину Нельсону вы лично можете написать насчет проводов в личку на дийаудио - и он вам ответит. Я даже знаю что.
Мне например, по поводу максимальной их нейтрализации ответил очень развернуто. Кстати, именно он начал работать с балансными линиями и усилитеми одним из первых в штатах. Именно он реализовывал подобные проекты, когда был у руля Пасс Лабс, что и принесло известность.

Что касается Паравичини - ничего не скажу... мне не понятны его подходы. Как спросить у него лично - тоже не подскажу.

Могу еще в пример привести пред
http://www.soundstage.com/revequip/sonic..._line3.htm

он был у меня, некоторые аспекты его схемотехники я применял в своих предах.

пред сконструирован так, что максимально нивелирует межблочный кабель, мощный выходной каскад (катодный повторитель с динамической нагрузкой ) на параллельных ЕСС88 непосредственно работает на провод, тем самым практически полностью устраняя его влияние. как не вертел - ни услышать, ни измерить изменения АЧХ/ФЧХ в диапазоне до 40К у меня не получилось.

могу привести пример преда, который настолько по разному будет "петь" с разными емкостными нагрузками, что голова кружиться...
Вы считает это достоинство? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , audin1970 , Серый(71)

Сообщения в этой теме
RE: Кабели - есть ли логика? - groove - 15-07-2013 19:10
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS