Впечатления от отдельной линии эл. питания
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Впечатления от отдельной линии эл. питания / 15-05-2009 10:43
(15-05-2009 00:22)dimaxer link писал(а):[quote author=rob link=topic=10221.msg198167#msg198167 date=1242171010]
[quote author=dimaxer link=topic=10221.msg194309#msg194309 date=1241454811]
Ребята, все что вы здесь написали - полная туфта. Это я вам 100% гарантирую. Я вчера провел себе линию напрямую от Киевэнерго, с ТП-1 - вот это звук! У меня сосед - технический директор Киевэнерго, он мне по дружбе это дело разрешил. И сказал - что проводить линию от щитка или питаться от розетки это все равно, что рассуждать о разнице в сексе при надевании презерватива наизнанку и просто так. Если кого заинтересовало предложение о подключении к ТП напрямую - пишите в ПМ. Цена зависит от месторасположения дома в городе. Бесплатно сведу с нужными людьми.
Да бесполезно это все Mad0228! Энергосистемы-то - Единые :fuck: Fool
Поэтому полностью развязаться все равно не получится :`(
Если фазу у нас брать, то ноль нужно как-то из Европы тянуть Ashamed0006...
Тогда, может, что-то и заиграет... Grin
[/quote]

Happy0144 А вообще я предлагаю чтоб у каждого юзера возле профиля стоял уровень IQ и скан атестата из школы с оценками по физике. Ну и желательно возраст юзверя. Grin
[/quote]

хорошая инициатива. я вот магистр по спецухе "Радиофизика и електроника", основное направление : изучение ионосферы Земли, антенные системы некогерентного рассеяния и СВЧ излучения.
И что....Huh? фазировки и шнурки слышу... и справка есть Embarrassed
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Впечатления от отдельной линии эл. питания - groove - 15-05-2009 10:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS