Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 18-07-2013 07:40
(18-07-2013 00:33)AntonZP писал(а):  ................................................................................​.................
разумеется на открытом пространстве при достаточном удалении все превращается в сферическую.
Получается как бы остановились... , я бы сказал что имеем только 1/2 от результата. Я недаром привёл пример с установкой Грюндиг. Что имеем в такой акустике малый ход и совершенно малую зависимость искажений от влияния массы подвижки - отличный результат, но не полный он будет если не подкрепить его электроникой в соотвествующем режиме. У Грюндига 4е канала и два из них работает с головками по семь штук в канале!!!! Т.е. электроника разгружена на 4е канала, а СЧ и ВЧ имеют отличную возможность к разрешению в электрическом понятии. Все знакомы с "паршивым" з-ном пульсации? Он как раз и скажет насколько у вас хороша установка в электронном понятии. Если соблюсти все правила начиная с источника звука, то акустика имеет ту самую часть энергии что покажет на много большую картину, чем та что на рисунке показана - всё замкнётся в полную сферу звука.
Так что извените что показал и не принимайте как урок с поучениями, это моя расширенная практика с которой я делюсь и не более. На этом принципе я строю все свои установки, они получаются без компромисов. Когда коллеги узнали что это такое, они ужастнулись для чего это? Установка получается высше всех возможностей носителей звука и пожалуй такое надо только профиссионалам, что полностью отсуствует на практике у последних.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 18-07-2013 07:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS