Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
Автор Сообщение
UFOsat Не на форуме
Ветеран

RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 18-07-2013 12:28
Привет всем!
Купил зимой Harman\Kardon PM665 Vxi и сейчас вот руки к нему дошли. Нравиться звук, играет хорошо, но вот есть пару нюансов, которые меня смущают. Я разложу по пунктах, если кто сможет чем помочь буду очень рад!

1. Немножко слышен гул трансформаторов. В принципе не критично, но интересно можно ли с этим чего сделать (читал, что можно заливать эпоксидной смолой) ?

2. Барахлят кнопки фильтров (над темброблоком) при переключении. Да и вообще иногда их надо прощелкивать, а то из-за них бывает пропадает звук то в одном то в другом каналах. Конструктивно они похожи на наши П2К. Что с этим делать, разобрать и почистить? Читал где-то, что можно обойти этот блок фильтрации (я ним не пользуюсь, был бы рад обойти его).

3. Барахлит селектор входных сигналов (тоже самое что и с кнопками)

4. Стоит не родной регулятор "баланса". В принципе претензий к нему нет, но вот есть такая неприятная вещь: когда добавляешь НЧ или ВЧ, на регуляторах темброблока, помимо изменения тембрального окраса перемещается и баланс. Например: добавил басу, басу стало больше но и правый канал стал играть громче. Может такое быть из-за регулятора "баланса" или это что-то в плате тембров?

Спасибо за ранее, с ув. Константин.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники - UFOsat - 18-07-2013 12:28
AKAI ap Q50C - scman - 05-04-2018, 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS