Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 18-07-2013 22:36
(18-07-2013 19:48)VNV73 писал(а): А что нагрузка подключается к точке соединения резистора с коденсатором в Цобеле? Вот уж не ожидал от Вас такого.
ато!
я еще и не такое могу 
вы же не хотите понять, что я вам пытаюсь донести.
RC цепочка с одной стороны фильтр, а с другой доп нагрузка для выходного каскада (ОУ, преда, мощника). Влияние есть ДАЖЕ по измерениям.
(18-07-2013 19:48)VNV73 писал(а): Для тех, кто не в курсе, RC фильтр на входе УНЧ ставится только лишь для непрохождения ВЧ помехи со входа, а не для общей устойчивости, как в случае с конденсаторами в УН и в ООС. То есть её исключение не приведёт к генерации.
для тех кто в курсе.
фильтр предотвращает самовозбуждение по ВЧ, как внутри (почему вы забывате про входную емкость постоянно? она входит в цепь ОООС, тк в ООС находятся оба плеча входного ДК) так и от внешней помехи. выпаяйте конденсатор и включите усилитель с открытым входом - наблюдайте генерацию во всей красе.
именно по этому эта емкость считается отдельно для каждой схемы усилителя и оптимальная ее величина различна, что мы и наблюдаем в схемах.
(18-07-2013 19:48)VNV73 писал(а): Выходное напряжение (от 0.5 до 8 В)
Напряжение на линейном выходе усилителя.
Высокое напряжение на линейном выходе позволяет улучшить соотношение сигнал/шум при передаче аудиосигнала между отдельными электронными устройствами. При этом принимающее устройство должно уметь работать с сигналом высокого уровня. Для согласования уровня сигнала в некоторых проигрывателях предусмотрена регулировка уровня выходного сигнала.
В большинстве моделей проигрывателей выходное напряжение линейного выхода составляет около 2 В RMS."
_http://market.yandex.ua/faq.xml?CAT_ID=135536&hid=90549
что за ужость?
яндекс маркет - аргумент
касательно схемы... ну просил же АДЕКВАТНЫХ разработчиков, а не ......
(Отредактировал 18-07-2013 в 23:36 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - groove - 18-07-2013 22:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|