КПД апгрейда.
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран
|
RE: "КПД" апгрейда.)))))))) / 19-07-2013 08:49
Раньше я постоянно залезал в аппараты и что-то там "улучшал". К примеру, свой первый парасаунд сд1000 перекопал раз десять, каждый раз чего-то улучшал. Менял провода по питанию, диоды, кондеры, потом менял трансформатор не один раз, менял провода с привода, отключал внутренний цап, демпфировал привод и сам корпус... Каждый раз звук улучшался. Потом купил СЕС тл51 и он разом без всяких твиков оставил далеко позади перелопаченный парасаунд. Похожая ситуация была и с цапами дак1000 и дак1600. Позднее купил еще один парасаунд1000 такой-же, сравнил с первым. Переделанный звучал намного лучше нетронутого, но им обоим далеко до СЕС.
Выше названные детали, кондеры и наверное еще прицепом надо резисторы и др. обойдутся в с доставкой кругленькую сумму. При желании продать потом все это оценено не будет, потерянные деньги. Если что-то хотите кардинально улучшить, лучше собирать и купить аппарат классом выше. Дорогой апгрейд стоит делать если решил что купленный аппарат уже последний, или останется в системе надолго. ИМХО.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Выразили согласие: | janikol , mihail , ivan ivanov , aqvadim , LionArt , Romm , xongildon , Ank , Karp , Cox. , FilaBatya , jek777 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "КПД" апгрейда.)))))))) - parasound - 19-07-2013 08:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|