Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 19-07-2013 15:13
(19-07-2013 12:44)Пионер писал(а):  Я особо не увлекаюсь ка Вы поняли количеством животных.

Рыбалка-охота-музыка Happy0144
Очень понравился внешний вид Вашего комплекта. Позже себе что-то похожее заделаю.

А что это за колонки такие красивые, похоже тоже маки? Если да, то что макинтоши колонки из себя представляют по звуку, насколько хороши?

На вид Ваша система прям на мой вкус. Прекрасно просто. Я видел новые маки в крутой стойке на фото ну и Ваша - все красотень.

(19-07-2013 01:28)Пионер писал(а):  соседи взмолились и начали собирать свои вещи на ПМЖ в Израиль кто в селоBiggrin кто менять квартиру.
Послушал я один раз с такой громкостью пол часа и пожалел соседей выключил ато кто его знает какие новые соседи приедут.

Ох и лупили мои МАКИ Love0030
Я вообще серьезно думаю теперь о своем доме. Меня давно соседи раздражают, а с такой техникой и я их буду, даже если в кирпич переехать. Получится взаимная нелюбовь а это не правильно. Короче сложно все с этой музыкой.

Для VNV73
На видео системы четко слышно как макинтоши отыгрывают бас. Это мне и было нужно. Вы видимо такого баса не слышали или считаете его гипертрофированным. Скорее первое, так как он красивее, чем легкий и на мой взгляд не реальный басок остального что я слушал.

Посмотрите на кусок видео, когда камера у низа колонки. Там живое пум-пум-пум-пум. Этого я пока не нашел в других системах без макинтоша, в них слышно что это пум-пум-пум-пум сыграли, но оно не живое, так как недостаточно низкое и объемное.
(Отредактировал 19-07-2013 в 15:40 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 19-07-2013 15:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS