Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Balakin
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 15-05-2009 23:54
(15-05-2009 20:27)k417 link писал(а):Ой, извините. чЁт я подумал, но не верно подумал. 
Остальное в силе
2 All
На всякий случай, без стеба, давайте определимся, что такое джитер и что такое латентность?
---------
Предположим, у моей системы латентность 1850 мс (1,85 секунды), что из этого следует? Я так понимаю - аж ничего - буквально. Это если комп как транспорт звукового контента использовать. Поскольку "латентность", а точнее - латентное время - это время между инициацией какого-то процесса и обнаруживаемым результатом его работы. В данном случае - звук появится после 1.85 сек после клика на кнопочку плэй - только и всего. Т.е. - пофиг. Почему все про лэтэнси тайм перетирают - а при записи музыки это важно - вот мониторит музыкант то что лабает/записывает - ну - скажем через ту-же 0404юсб - если лэтэнси тайм 1.85 сек - то он точно через пару минут опнет гитарой/тромбоном по этой самой 0404 или этой самой 0404 о стену - если вокалист.
ИМХО
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Eugene Balakin - 15-05-2009 23:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|