Озвучивание частного дома
|
Автор |
Сообщение |
wasserman
Ветеран

|
RE: Озвучивание частного дома / 20-07-2013 09:34
(20-07-2013 08:51)apr.kobra писал(а): (20-07-2013 01:44)aqvadim писал(а): Да и владельцев того что у Вас на картинках в Украине тоже нет. Чтоб такое иметь, надо иметь культуру прослушивания и отношения к звуку... а также быть миллионером как минимум (площади помещений посмотрите)... откуда такие на форуме  Такие люди есть,просто мы сами сами этого не знаем
может, и есть, но это как жизнь на марсе - пациент скорее мёртв, чем жив. абсолютное большинство наших миллионеров имхо будут вполне довольны дорогим домашним кинотеатром, из которого доносится что-то наподобие" голуби летят над нашей зоной", а их отпрыски, не летавшие по этим местам вместе с голубями, слушают какой-нибудь дыц-дыц. в обоих случаях особого творчества не требуется.
то. что изображено на всех фото, это скорее специализированная КОМНАТА для прослушивания и одна акустика стоит десятки американских рублей, а тема, как я понял, больше про озвучивание нескольких помещений в доме синхронно. а такую комнату можно и в квартире оборудовать( кстати, не гарантия, что на фото именно ДОМ, это может быть и пентхаус, и какой-нибудь каменный мешок в квартире с инд.планировкой) но не это главное -- подобного размаха нам жёны не позволят, для подобных экспериментов надо быть холостым. у меня вот как раз свой дом, сейчас строимся-расширяемся, но мне от этого не холодно, не жарко, т.к. я со своими кассетами-пластинками всем как кость в горле. в итоге там, где я планировал слушать пластинки, будет зал для посиделок с друзьями, а там, где мечтал поставить несколько магнитофонов, будет стоять какой-то дикий гарнитур. и вытеснили меня на ч-ердак, вот теперь думаю, как его озвучить, а планы-то были придумать что-нибудь в доме... о музыкальных пристрастиях вообще промолчу...только сяду , включу что-нибудь -- домашние почти сразу начинают искать, чем бы меня занять общественно-полезным, чтобы выключил.
так что вряд ли можно сказать, что тема ни о чём, но что она не будет иметь практического воплощения -- это-таки да.
вот я и проголосовал, что сделаю как в квартире -- ну не дадут мне пространства и времени для творчества.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Озвучивание частного дома - wasserman - 20-07-2013 09:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|