Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 20-07-2013 11:15
(19-07-2013 21:32)oleg2566 писал(а):  Да.
Так вот интересно, давно заметил, что звуковое давление рупоров, дипольных систем, падает, из за расстояния, в меньшей степени , чем у обычных излучателей.
Вот тут есть ответ почему это так:
http://selftrans.narod.ru/v2_1/acoustics...s3rus.html

Вообще прочитав первый раз эту работу я "присел", в первые я встречаю полное физическое объяснение как звук "находит" свою координату в пространстве, прибретая при этом опрокидывающий момент (как в сопромате). Подобное творит и моя установка с Торнадо, я очень скуперлёзно отслеживал синхронность акустическую и электронную в каналах и получил результат. Так что к сожелению утверждение любого автора что Щит это акустическое оформление для меня утвеждение близкое к НУЛЮ, это нечто близкое к акустике, но далеко не она для её красоты звучания.
Восторгаясь работой авторов поперечных волн я не удержался и познакомился через инет. В свою очередь те не ожидали что я сумел столь активно и в широком диапазоне реализовать подобные эффекты. У нас даже получилась короткая и интересная переписка. Сам Каравашкин тоже как и я подходит ко всем волновым эффектам со стороны позиций з-на Ньютона, что было для меня просто неожиданно. Эта семейная пара очень занятые люди и к сожилению контакт был коротким.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 20-07-2013 11:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS