Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 20-07-2013 15:07
Сегодня понял, что мне без крутилок никуда просто. Короче накрутил я на своем преде так, что аудиофил бы заплакал, но мне нравится значительно больше.
Оказалось, что мне теперь при теперешней системе и моей маленькой комнате и не очень громком звуке не хватает середины.
150 на немного добавил
500 на четверть
1500 на четверть
Ну и еще понемногу другие вертюльки сдвинул.
Это естественно не итоговый вариант, так как всего час сегодня настраивал. Но так в разы лучше, чем без подстроек. В начале я честно внушал себе мысль, что эта система Должна играть без достроек. Потом мне звук окончательно надоел, и я подумал что все у меня старое, то есть звук мог измениться. Кабелечки слабенькие и т.п. Сочетание в системе всего со всем тоже наверняка не идеальное и комната не подходящая совершенно и с радостью начал все вертеть)
В итоге стало сильно лучше. Вроде звучание не стало не реальным. То есть конечно оно меняется, но даже меньше чем если, например, сравнивать между разными комплектами разных усилителей.
Теперь понял что я без вертелок и возможности донастройки брать ничего не готов. Все и всех понимаю, но вот если взять конкретный мой звук сейчас, то я не готов его слушать без подверчивания. Думаю он и другим бы не понравился, так как у меня в маленькой комнатке огромные колонки и мощьнейшие усилители. То есть они явно и не производились для такой крохи. Ну и еще целая куча причин. Короче я кручу и крутить буду, пока не перееду в квартиру с залом для прослушки (а может и тогда буду).
(Отредактировал 20-07-2013 в 15:09 VladS1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 20-07-2013 15:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|