Разрешающая способность источника /СД проигрывателя/
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран

|
RE: Разрешающая способность источника /СД проигрывателя/ / 22-07-2013 07:40
Без прорисовки помещений о какой реалистичности может вообще речь идти?
Если аппарат не рисует инструмент в помещении и не воссоздает вокруг него пространства,то это значит,что потерян целый пласт информации,а значит о реалистичности говорить преждевременно.
Я уже в бОльшей степени обращаю внимание на саму разницу в прорисовке этих помещений,в прорисовке разлета послезвучий инструментов в окружающем их пространстве...
Поверьте,столько нового открывается в звучании...Обертональное насыщение вырастает многократно,улучшается ясность воссоздаваемого акустического поля.
Простите,а верность подачи от чего зависит?От наличия элементной базы в тракте,которая дает неравномернотсь потерь по диапазону.У меня в тракте,к примеру нет ни одного межкаскадного конденсатора,как элементов наиболее сильно "красящих" звучание.Тракт максимально прямой и короткий.
Опять же отмечу в очередной раз: крутизна нарастания фронтального среза .Работы идут уже именно на этом уровне,позволяя получить гораздо лучшее разрешение при той же АЧХ.
А наименования м/сх ЦАП,которые я ставлю в приоритете,я уже многократно указывал,в том числе и в полемике с Вами в одной из веток...
Больше-не хочу... 
Я делаю,люди слушают... 
Мне этого достаточно,что бы не создавать избыточный ажиотаж в ветке продаж,а то требующиеся мне аппараты дорожать в закупке начнут...
(Отредактировал 22-07-2013 в 07:43 muztank.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Разрешающая способность источника /СД проигрывателя/ - muztank - 22-07-2013 07:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|