Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 22-07-2013 08:37
(22-07-2013 00:17)VictorV писал(а): (21-07-2013 22:26)AndreyKam писал(а): Когда сравнивали их, то Лаври явно хуже себя показал, но хозяин совсем не стал возражать и много разговаривать. в чем он "явно хуже себя показал"?
(22-07-2013 07:10)muztank писал(а): В том,что межблоки,которые присутсвовали в переходниках XLR/RCA ,гарантированно сїедали часть информации,относящейся именно к прорисовке пространственности помещений.
Собственно именно в этом разница и была.Если Бенчмарк "помещение" рисовал,то Лаври-нет...
Ничего,к 10 августа сделаю специально переходники с межблоком аналогичного строения,тогда тест будет более корректный.Реально ведь хочется отсмотреть разницу.
Спасибо, Игорь.
Именно так.
И это заметил ведь не я один. От себя я оставил отзыв, как от человека с небольшим опытом прослушивания разных аппаратов. И то, я заметил это. А когда спросили "какой из тестируемых оставляем дальше на тест", многие "в один голос" ответили - второй! А "второй" - был не Лаври.
Я слышал о Лаври довольно хорошие отзывы, поэтому сам жду 10-го числа. В моём мнении точка не поставлена.
(Отредактировал 22-07-2013 в 08:44 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - Kaminskiy - 22-07-2013 08:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|