Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 22-07-2013 10:55
(22-07-2013 08:37)AndreyKam писал(а): Спасибо, Игорь.
Именно так.
И это заметил ведь не я один. От себя я оставил отзыв, как от человека с небольшим опытом прослушивания разных аппаратов. И то, я заметил это. А когда спросили "какой из тестируемых оставляем дальше на тест", многие "в один голос" ответили - второй! А "второй" - был не Лаври.
Я слышал о Лаври довольно хорошие отзывы, поэтому сам жду 10-го числа. В моём мнении точка не поставлена. спасибо. понятно.
читая отзывы, понял, что на этих встречах рассматривается (и навязывается как наиболее важный) только один аспект звучания - сцена, пространство, расположение инструментов и наличие воздуха вокруг них. если только в этом видеть ценность звука, то дальше обсуждать и читать нет никакого смысла. вы гоняетесь за вторичными вещами. вам указывают не на те моменты и акценты, на которые стоит обращать внимание в первую очередь. успехов.
p.s. AndreyKam, вы посетили встречу уже второй раз? и первый раз был для вас откровением? но вы уже выносите вердикты и оценки в сравнении достаточно тонких вещей в звуке? это как прийти в дегустационный зал, первый раз в жизни попробовать несколько очень приличных вин и писать, какое из них лучше - скорее всего вам понравится то, которое обладает самым ярким и броским вкусом (и как правило - худшее).
набирайтесь опыта. без обид!
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - VictorV - 22-07-2013 10:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|