Рейтинг темы:
  • Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
Автор Сообщение
DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 22-07-2013 11:37
VictorV, посмотрим, что будет при сравнении с Легендой) Она поет совсем не так, как современные и яркие Лаври с Бенчмарком...
(22-07-2013 10:07)oleksa писал(а):  То, чем был подключен Лаври - метра два или больше Клотца - просто катастрофа для него!

Хотя кабеля ведь не влияют совсем.... может нам всем показалось Улыбка
Так я ж писал уже выше, что пришлось подключать аж через 2 колена - клотц мс5000, длина 2 метра, на обоих концах - позолоченные XLR Neutrik, паянное все обычным припоем, оловом. После него - позолоченные Neutrik XLR (2 и 1 пин) - небалансный Монстер, длинной 0.5 метра. Кабель 90-х годов выпуска, может и подделка. Тюльпаны на концах его родные. По идее, надо было, чтобы у Игоря были такие же кабеля, но с XLR на конце. В следующий раз будут, как я понял. Если что, разъемы могу принести, сниму временно с какого-то своего кабеля.
ЗЫ. Раньше все говорили, что этот Клотц неплохой кабель, у меня им мониторы и подключены. Но, если честно, то я и сам хотел уже его заменить, и спрашивал в теме про самодельные кабеля совта на что. Сам нацелилися на Сanare l-2t2s или Mogami, не могу определиться, что будет лучше.
Мне уже в личку предлагают какой-то DiMarzio, но за 150$ я его покупать не хочу... Да и фирмы такой не знают в проф. среде. Погуглил - гитарные кабеля делают...
(Отредактировал 22-07-2013 в 11:41 DAZZER.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - DAZZER - 22-07-2013 11:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS