Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
oleksa
Ветеран
|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 22-07-2013 14:38
(22-07-2013 13:40)muztank писал(а): Передача НЧ...
Ребята...Вас всех в этот раз было слишком много.
А я специально уточнял,что в помещении единственная точка прослушивания ,на которую выствален инсталл...
... на системе не было разницы в подаче Вивальди,которую нам демонстрировал фирменный диск от Сони и запись от RCA?
Да,я заявил,что на Вивальди НЕТ помещения зала,где музыканты писались,а соответственно подача очень зажата и обеднена...Что продемонстрировал,поставив альтернативный материал...
Я вроде бы на всех местах успел послушать, но этого самого нижнего регистра, который уже скорее чувствуешь, чем слышишь, не ощутил. Может быть когда я был на самом правильном месте материал другой играл?
На этом диске Сони Классикал нет такого явно выделенного пространственного эффекта (звуков зала, в частности) и очевидно, что они так его записали не случайно.... список всех инструментов с указанием в каком году (каком столетии) и каким мастером каждый изготовлен тоже не случайно приведен в буклете.
На отдельных композициях там слышно зал, я бы даже сказал, что слышно тишину зала
К тому же мы прослушали раз только фрагмент август - там такое количество другой информации, что "тихий" зал точно не мог быть услышан, тем более на такой громкости.
вот диск, если кому интересно:
https://itunes.apple.com/us/album/vivald...d401554538
(Отредактировал 22-07-2013 в 14:50 oleksa.)
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - oleksa - 22-07-2013 14:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|