Рейтинг темы:
  • Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
Автор Сообщение
oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 22-07-2013 16:18

(22-07-2013 14:52)muztank писал(а):  тактильных ощущений в этом помещении на такой громкости получить просто не удасться...Улыбка
Ничего,помещение дообошьется,будет немного по другому...Biggrin
Интересно было бы попробовать другой усилитель (может мощнее) с проверенным хорошим нижним регистром Улыбка
В принципе я имел в виду не тот бас, что в грудь лупит (я этого не люблю), а типа самые низкие звуки органа, больших барабанов - просто услышать его, не надо прямо буквально "тактильные" ощущения, хотя раскаты грома тоже интересно Улыбка
Самая важная информация о пространстве и объеме вроде же в самом нижнем регистре и есть?

Да, еще одно наблюдение - послушал дома трек Битлз Because, который мы слушали (я еще спрашивал с какого альбома Ваша запись). Свой потом слушал с диска Love (оригинал вроде). Обратил внимание специально на эти фишки с пространством...
Впечатление такое, что на фоне бескрайнего природного ландшафта (границ не слышно) битлы поют в отдельном изолированном гулком помещении, при этом даже представить что это помещение находится скажем на поле сложно - они как бы подвешены выше.
Короче, не было печали пока нам о пространстве не рассказали Улыбка

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - oleksa - 22-07-2013 16:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS