Реальная громкость при домашнем прослушивании.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Реальная громкость при домашнем прослушивании. / 22-07-2013 19:39
(22-07-2013 11:42)onv писал(а):  1. Например, в D и T нет ступеньки, как в В, и не нужен дурной сквозняк для обогрева помещений, как в А.
2. Высоковольтное питание нужно для соответствующей мощности и перегрузочной способности с заданным пик-фактором. Никакой связи с быстродействием усилителя (определяющимся скоростью нарастания, В/микросекунду) не имеет, существуют как медленные усилители с питанием +-100В, так и быстрые с питанием +-12.
3. А при одинаковой схемотехнике (одинаковой скорости нарастания) все с точностью до наоборот - чем меньше размах, тем меньше задержка. Так что выводы про 24 и 45 ...
1. Вы музыку вообще то слушаете? Есть у вас дома система? диски хорошие? Или только все по осциллографу и измерителю искажений все оцениваете?
2. Очень бы хотелось примеров от вас, с перечнем конкретных усилителей (или как вариант схем) быстрых с питанием 12 вольт и медленных с питанием 100 вольт. Ну естественно +/-.
3. Полный бред пишете. Впрочем это уже как продолжение пунктов 1 и 2.

(22-07-2013 15:37)muztank писал(а):  Именно оно.
ОДнако и Владимир в чем то прав,со своим видением вопроса.
Мы в большей степени лезем в схемотехнические решения,а он опереирует заводскими изделиями...
Вы выступаете в роли конструктора? Прекрасно! Давайте тогда конкретно поговорим о вашем личном опыте, который опровергает мои выводы. Можно с примерами схем, конструктивных особенностей и так далее.
Я очень много лет изготавливал усилители. Самые разные. А экспериментов было поставлено огромное количество. Так что я готов вести с вами беседу не как продавец готовых изделий. Начнем?
(Отредактировал 22-07-2013 в 19:39 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Реальная громкость при домашнем прослушивании. - VladimirNB - 22-07-2013 19:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS