Апгрейд акустики
Автор Сообщение
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики / 22-07-2013 22:49
Решил поставить Солен для знакомства с пленкой. Резисторы в ВЧ на 2 Ом не нашел пока и поставил 1.5 Ом. Катушку на НЧ пока поставить вертикально не удалось, там нужно наращивать короткий вывод. С одним номиналом произошел казус.. Я по неопытности принял Визатон 33 мФ за 3.3, он из трех самый маленький и я был уверен, что это цепь ВЧ. Поэтому пока в НЧ оставил штатный конденсатор. Так что два Солена 3.3 мФ пока погуляют. Все развел кабелем Атлас Хайпер 2. На входе в кросс тоже Хайпер, который пока к коннекторам не припаивал, ибо это отдельная песня. Все паял Фурутеком с серебром.
Впечатления.. Первое включение не понравилось, как по мне - жестковато. Но через пару часов звук стал постепенно наполняться соком и становится мягче. Пока прослушал 6 дисков, звук постепенно улучшается. Подскажите, где можно купить хорошие резисторы на 2 Ом? Не хочу менять номиналы, мне очень нравится подача Роджерсов.
[attachment=404193][attachment=404194][attachment=404191]
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд акустики - voitart - 22-07-2013 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS