Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран
|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 23-07-2013 08:50
Цитата:Интересно было бы попробовать другой усилитель (может мощнее) с проверенным хорошим нижним регистром Улыбка
В принципе я имел в виду не тот бас, что в грудь лупит (я этого не люблю), а типа самые низкие звуки органа, больших барабанов - просто услышать его, не надо прямо буквально "тактильные" ощущения, хотя раскаты грома тоже интересно Улыбка
Самая важная информация о пространстве и объеме вроде же в самом нижнем регистре и есть? А ты заедь,когда в помещении будем вдвоем...
Вот тогда о проработке НЧ и поговорим...
Большое количество людей съедает,как показала практика, этот регистр...
Кто бы что ни говорил,но с рельефностью и скоростью басовой составляющей там особых проблем нет...когда в точке "фокуса" находишься...
Битлы,кстати...Сведенная запись,где используется два микрофона,установленные в парке /явно слышно/...Собаки лают,вороны каркают,шмели летают... и запись акапельная самих ребят,записанная в помещении типа костелл или филармонического зал...Очень характерные эховые затухания.Писано на два микрофона,стоящие недалеко друг от друга,где перед микрофонами стоят попарно...На такой расстановке АС,как у меня/широко/-это отчетливо слышно...
Когда нет лишних людей,эта запись просто в ступор вводит.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - muztank - 23-07-2013 08:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|