Разрешающая способность источника /СД проигрывателя/
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Разрешающая способность источника /СД проигрывателя/ / 23-07-2013 10:17
(23-07-2013 09:31)muztank писал(а):  Ну вот в эту уже субботу у меня будет закрытая прослушка Лаузеров "Делфик" под усилением Лебен 6600... Если это о чем то говорит...
мне это говорит о том, что каждый раз, бывая в гостях у Валика из Дримаудио, могу тоже послушать подобную связку. Улыбка

вы так и не поняли, что я пытался сказать. тогда извините, что влез со своими кошелками в вашу ветку. продолжайте дальше демонстрировать взаимосвязи пространств. искренне желаю вам в этом удачи. Party0012

p.s.
(23-07-2013 09:31)muztank писал(а):  Раз для Вас все это вообще в музыке не важно,то понятно почему работы современных звукорежиссеров так опустили планку хорошего звука...
и опять вы слышите только себя. не надоело? уже просил вас обратить внимание, что для меня первично. прочитайте еще раз первые 3 предложения, может запомните и перестанете за меня додумывать и фантазировать. Улыбка
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1820465

(23-07-2013 09:31)muztank писал(а):  Реакция на прослушке,когда после записи от Сони БСО была поставлена запись RCA 1955г:"...это что-раньше знали как писать,а сейчас забыли?"
Причем замечу-слова не мои...
Вы так козыряете знанием звукорежиссерских основ.Ну так этот вопрос именно к Вам... Улыбка
я понятия не имею, какой материал вы там сравнивали и почему что-то показалось записанным хуже, хотя с ваших слов получается - это я вроде бы как виноват, что запись Сони вам не понравилась. Biggrin
касательно записей RCA - у меня собрана приличная коллекция их первопрессов на виниле из серии "ливинг стерео" и более ранние. прекрасно знаю, как они звучат. прекрасно знаю, за что многие не любят американский звук в классике. также могу порекомендовать для сравнения с RCA обратить внимание на записи тех лет от Меркюри из серии "ливинг презенс". Улыбка

еще раз извините, что влез - вы настойчиво просили ответить. Party0012
(Отредактировал 23-07-2013 в 10:33 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Разрешающая способность источника /СД проигрывателя/ - VictorV - 23-07-2013 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS