Опрос: Будете ли Вы использовать возможности проживания в частном доме?
Нет, сделаю все как в квартире
Постараюсь реализовать имеющиеся перспективы
[Показать результаты]

Озвучивание частного дома
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Озвучивание частного дома / 24-07-2013 16:59
(24-07-2013 16:07)onv писал(а):  
(24-07-2013 14:28)ivan ivanov писал(а):  Эдакая промо -акция нового продукта,с якобы "посторонними людьми"
Если вдруг мой пост попал в категорию "ангажированных якобы посторонних" - то это точно не так. У моего друга стоит совершенно конкретная задача по озвучке его 630 кубов (90м2 х 7м высоты), и я, ничего, кроме краем уха, не знающий об этой акустике, посчитал эту концепцию правильной для данной задачи и сам нахально напросился в гости со всем своим барахлом. Отказа не получил, посещением доволен на все 100, все мои критические замечания авторам высказаны и встречены с полным пониманием, без всяких "в штыки" и "а ты сам кто такой".
А вернитесь к анналам. И вспомните, кто эти "штыки" оголил. Biggrin
Ортодокс правильно заметил - можно было рассмотреть и обсудить МНОГО разных решений и вынести из этой ветки МНОГО полезного.
А в результате безграмотно проведенной промоакции - получили как всегда.
Грустно, господа. SadSadSad
PS. Особенно обидно, что Сабуров, к которому я отношусь с БААЛЬШИМ уважением, мягко говоря сорвался, в попытке защитить иллюзорную "родовую честь". Party0012
А вот это то, что ТС обозвал "киношными пукалками", даже не зная, что ЭТО. И 600 кубов - для них разминочный вариант

(Отредактировал 24-07-2013 в 17:17 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Озвучивание частного дома - Дмитрий Медведев - 24-07-2013 16:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS