Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 24-07-2013 22:36
Какой ужас, я к своему несчастью купил второй диск Оззи Озборна концерт OZZMOSIS который у меня уже был дома, так как старый диск потерся сильно и вставив новый фирменный диск я обнаруживаю что звучание другое!!!! Оно чудо (если двумя словами) Кто-то криворукий или тугоухий или настроивший под другую аппаратуру добавил низов, причем как я понимаю тех, которые я всегда стараюсь убавлять, то есть самых нижних и звук стал жирным объемным и страшно скучным.
Я пол часа вставлял то 1 диск то другой. Короче это просто ужас. Если честно я до последнего думал, что различия в дисках если есть то не слишком существенные. Но они более чем существенные. Я даже не знаю я эквалайзером вытяну второе звучание к первому или нет.
Короче я в шоке. Все пишут, что нужно без эквалайзера, а я сейчас не понимаю даже как 1 концерт 1 исполнителя но с 2 разных ФИРМЕННЫХ дисков без эквалайзера слушать? Звучание второго диска мне не нравится. То есть теперь я понимаю, что настраивая каждый диск эквалайзером, я просто делаю звук таким, как мне надо. Так как при выпуске каждого моего диска работали люди, которые настраивали звук как им понравится, то есть совершенно по разному.
А Вы сталкивались с такой проблемой и есть ли у Вас понимание, что можно купить диск с убитым звучанием? (а таких наверно куча, я просто не сравнивал никогда)
P.S. Диски сравнивались в наушниках с CD.
(Отредактировал 24-07-2013 в 22:38 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 24-07-2013 22:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|