Клуб Любителей "Старых Немцев"
Автор Сообщение
tutunnik Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Любителей "Старых Немцев" / 25-07-2013 09:39
Принимайте в клуб.
Акустика Isophon h520 - в основе 12и дюймовые дины isophon 300/50 made in Germany 1973 год.
акустика подзвучки Telefunken L-71 в основе 2 изофоновских динамика made in Germany 1968 год.
ВИнил проигрыватель Telefunken w-230 1970 год. made in Germany
Комплект Интегральник Philips AH-386 правда Made in USA ( Я конечно могу ошибаться но на шильдике не указана страна производитель однако на Голландском сайте посвященно всей винтажной техники PHILIPS
http://www.mfbfreaks.com/hifi-apparatuur...s/22ah386/
указано что разрабатывался и собирался этот усилитель в штатах если это не так пусть меня поправят) + тюнер Philips 186. сделан в Бельгии 1978 год
Второй усилитель Grundig sv-40 1967 год. made in Germany
Ну и на закуску жемчужина от Дитера Рамса BRAUN Audio-2 в комплекте с родной акустикой (такой комплект стоит в кабинете у Рамса) made in Germany 1965 год.

До этого были попытки скрестить с японской техникой поначалу заметил что вместо музыки начал слушать звуки. Когда начал пропадать интерес к музыке восстановил свой предыдущий комплект прикупил много чего еще и для себя решил что музыка для меня важнее
Поэтому утверждаю что старая немецкая техника запросто Вас трансформирует из аудиофила в меломана. А это очень даже ЗЕР ГУД!
(Отредактировал 25-07-2013 в 09:44 tutunnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , ШЕРЕХ , thunder , serg0603 , pleven , vladimir947 , schutze

Сообщения в этой теме
RE: Клуб Любителей "Старых Немцев" - tutunnik - 25-07-2013 09:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS