Sony playstation 1 как CD плеер?
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 21:32
Цитата:А это вообще возможноSick0010у каждого свое восприятие,хорошо если свое,хуже когда оно навязанное.Главное что-бы себе любимому нравилось у себя в системе и получать от этого удовольствие...(слушать музыку а не звуки)
возможно если приложить усилия и постараться.. Wink
только нужно иметь энтузиазм, и не ленится. и не стеснятся никого.

только банду из аудиофилов сколотить очень трудно - каждый сам за себя. все остальные ему обычно побоку. Потому если не знаешь человека лично и не общался а так же не пообсуждал тонкости услышанного то доверять ему или полагаться на мнение бесполезно.

Я согласен с мнением что когда человек например говорит.
" если Петя был там, и слушал и ему понравилось и впечатлило то я уверен что там класс! ибо знаю его и вкусы и понимание наше совпадает" .

есть столько тонкостей. что доверять неким мнением на форуме или из инета абсолютно нельзя. Это на грани добра и зла даже настолько серьезно и неоднозначно.

но самое главное не нужно оправдыватся или нахваливать что то отстранёно без своих попыток пояснить своё мнение. Angry

если язык не подвешен пояснить другому человеку на словах что именно ты хочешь сказать и выразить (и так чтобы он сказал что примерно понял)то и не нужно говорить о каком то хорошем звучании или высоком качестве.
(Отредактировал 25-07-2013 в 21:33 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , kissa151 , Каюга

Сообщения в этой теме
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? - Cox. - 25-07-2013 21:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS