Sony playstation 1 как CD плеер?
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 25-07-2013 21:32
Цитата:А это вообще возможноSick0010у каждого свое восприятие,хорошо если свое,хуже когда оно навязанное.Главное что-бы себе любимому нравилось у себя в системе и получать от этого удовольствие...(слушать музыку а не звуки) возможно если приложить усилия и постараться..
только нужно иметь энтузиазм, и не ленится. и не стеснятся никого.
только банду из аудиофилов сколотить очень трудно - каждый сам за себя. все остальные ему обычно побоку. Потому если не знаешь человека лично и не общался а так же не пообсуждал тонкости услышанного то доверять ему или полагаться на мнение бесполезно.
Я согласен с мнением что когда человек например говорит.
" если Петя был там, и слушал и ему понравилось и впечатлило то я уверен что там класс! ибо знаю его и вкусы и понимание наше совпадает" .
есть столько тонкостей. что доверять неким мнением на форуме или из инета абсолютно нельзя. Это на грани добра и зла даже настолько серьезно и неоднозначно.
но самое главное не нужно оправдыватся или нахваливать что то отстранёно без своих попыток пояснить своё мнение.
если язык не подвешен пояснить другому человеку на словах что именно ты хочешь сказать и выразить (и так чтобы он сказал что примерно понял)то и не нужно говорить о каком то хорошем звучании или высоком качестве.
(Отредактировал 25-07-2013 в 21:33 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? - Cox. - 25-07-2013 21:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|