Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 25-07-2013 21:42
С собаками вообще отдельная пестня. У меня есть диск (не охота искать, чтобы сказать название) - там тоже лает. Но первый раз, когда я слушал, мне показалось, что это на улице. Даже не показалось, а я был уверен (у нас их там хватает). Но при следующих прослушиваниях, уже обратил внимание - на том же треке, та же собака - таких совпадений не бывает. Вот так.

(25-07-2013 21:19)janikol писал(а):  
(25-07-2013 20:48)ivan ivanov писал(а):  Классика-"собака сзади" в альбоме Уотерса.
о как, это один из любимых дисков японского издания, оч.качественно прописан, про собаку думал что эт только у меня глюки
а с басовым вступлением что там творится, послезвучия словно вакуумом назад в акустику затягивает, странный эффект, ранее такого нигде не слышал

(25-07-2013 20:57)oleg2566 писал(а):  К стати, Юра, по Ивану Иванову, меня пугали, что все инструменты не должны преступать линию между АСBiggrin
у меня "собаки" за черту вылазят(без разрешения), ...то сакс, то певец
особенно приближает рупорная серединка, кажется что руку протянешь и дотронешся
Это Вам так кажется, что без разрешения. На самом деле так и должно быть. На некоторых записях и рукой не надо - они рядом или даже сзади.
(Отредактировал 25-07-2013 в 21:50 slyhach.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , janikol , Saburov

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - slyhach - 25-07-2013 21:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS