Рейтинг темы:
  • Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 28-07-2013 13:43
(28-07-2013 13:12)muztank писал(а):  Ты у себе в системе конечно же легко определяешь все эти тонкости и можешь поведать общественности,не заглядывая в буклет,в какой композиции какие были инструменты и какой тип записи был использован.Например акустическая гитара:звукосниматель или микрофон?
Когда я ем в ресторане что-то вкусное, меня вообще не интересует - какими удобрениями посыпали петрушку для салата, состав корма для курей, которые снесли для него яйца, а также - какого цвета глаза у тёщи повара.

Я просто наслаждаюсь блюдом - гармонией его вкуса и аромата.

Точно также и с Музыкой - если я слушаю ансамбль, то я понимаю, что ансамбль - это, по определению, некое стройное, гармоничное целое, такое же, как красивый закат, или прекрасная девушка, которой можно любоваться, не задаваясь вопросом - а что же у неё внутри.

И я, конечно, понимаю, что могут существовать люди, которым такой вопрос не даёт покоя. Но знаю, что они опасны, и общество всегда старается их вовремя изолировать.

В этом проявляется его гуманизм.
Но общество считает себя не вправе ограждать неокрепшие уши начинающих меломанов от тех, кто с шизоидным упорством, пытается превратить музыкальный "бутерброд с икрой" в посещение рыборазделочного цеха, да ещё и в кривом зеркале.

И тут уж каждому, как говорится, своё.
Потому как ответы на простые и прямые вопросы я уж и не надеюсь услышать.
(Отредактировал 28-07-2013 в 15:03 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , Eric Cartman , VictorV , norrest , виртуоз , Garibald , Живой Звук , aqvadim , petr.solo1223 , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - ШЕРЕХ - 28-07-2013 13:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS