Рейтинг темы:
  • Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
Автор Сообщение
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 28-07-2013 13:52
Я вот воочую в лоб сравнил звучание своей системы с представленной.За что огромное спасибо владельцам сих достаточно небюджетных девайсов,за предоставленную возможность.
Для себя кое какие выводы сделал,для поправки проблем своей системы.
Теперь на следующей встрече смогу продемонстрировать уже очередной уровень разрешения системы. Улыбка

Тех,кому интересно-добро пожаловать.Party0012

Кого звук не интересует-не ломайте копья попусту.

(28-07-2013 13:43)ШЕРЕХ писал(а):  Когда я ем в ресторане что-то вкусное, меня вообще не интересует - какими удобрениями посыпали петрушку для салата, состав корма для курей, которые снесли для него яйца, а также - какого цвета глаза у тёщи повара.

Я просто наслаждаюсь блюдом - гармонией его вкуса и аромата.

Точно также и с Музыкой - если я слушаю ансамбль, то я понимаю, что ансамбль - это, по определению, некое стройное, гармоничное целое, такое же, как красивый закат, или прекрасная девушка, которой можно любоваться, не задаваясь вопросом - а что же у неё внутри.

И я, конечно, понимаю, что могут существовать люди, которым такой вопрос не даёт покоя. Но знаю, что они опасны, и общество всегда старается их во время изолировать.

В этом проявляется его гуманизм.
Но общество считает себя не вправе ограждать неокрепшие уши начинающих меломанов от тех, кто с шизоидным упорством, пытается превратить музыкальный "бутерброд с икрой" в посещение рыборазделочного цеха, да ещё и в кривом зеркале.

И тут уж каждому, как говорится, своё.
Потому как ответы на простые и прямые вопросы я уж и не надеюсь услышать.
Это примитивный съезд на то,что в системе это не нужно,потому что этого нет?Biggrin
А как же тогда люди,которые наизусть знают какие инструменты у тех или иных исполнителей,какой гитарист участвовал в записи того или иного альбома.
Кто то из вас однозначно примитивнее мыслит... Я не сторонник примитивизма...Wink Это ведет к деградации.
Я твою позицию понял-пофиг кто на чем играет,лишь бы мне в данный момент времени кайф словить.А разбираться в тонкостях,почему это происходит,не стоит вообще...
Ну-ну..Сборка кубика рубика методом тыка,а вдруг рано или поздно получится...Конечно,согласно теории вероятности так и произойдет однажды,правда в бог весть каком тысячелетии... Улыбка
(Отредактировал 28-07-2013 в 13:58 muztank.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - muztank - 28-07-2013 13:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS