Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 28-07-2013 19:11
(28-07-2013 17:02)baheba писал(а): Мужыки,если у вас в подчинении имеется такое помещение,то вы просто обязаны провести следующий эксперимент:разделить помещение на двое(щиты с пресованной мин.ваты) и оставить место для кресла слушателя,можно два-три,но друг за другом.Экран разделяющий комнату должен быть как до слушателя,так и после и над ним,как можно ближе к голове.
Вот тогда вы услышите истинное стерео,я уж не говорю про двухмикрофонные и бинауральные записи.То что сейчас тоже хорошо,по крайней мере вы действительно слышите больше стерео-эфектов при такой обработке и размерах помещения чем если бы было размазано всё воздействием "вторичного" эхо.
А колонки дожны быть составлены так чтобы угол между слушателем и ими был 20-30градусов,тоесть близко друг к другу,тогда центральный образ и основной будет исходить почти прямым звуком,а не фантомом,как в широко расставленных, и с тональным балансом будет круче чем как сейчас у вас.
Уверяю,вы услышите такое....такое....,жаль я далековато от вас,помог бы.
Ну.., так это ж получается, типа, огромные наушники?
А смысл? Ведь в природе люди не ходят с разделительным экраном между ушами, или я что не так понял?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - sergos - 28-07-2013 19:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|