Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
DAZZER
Ветеран
|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 29-07-2013 20:08
(28-07-2013 13:12)muztank писал(а): (28-07-2013 12:01)ШЕРЕХ писал(а): с бубнами намного сложней, чем с гитарами - поскольку основной европейский монополист бубенной промышленности - Мукачевский леспромхоз, отличать их приходится по нюансам, образующимся в зависимости от степени трезвости работников главного сборочного конвейера.
"Английскому звуку" с его танноями и варфердейлами сия умопомрачительная тонкость, по определению, недоступна. Дима,
Ты у себе в системе конечно же легко определяешь все эти тонкости и можешь поведать общественности,не заглядывая в буклет,в какой композиции какие были инструменты и какой тип записи был использован.Например акустическая гитара:звукосниматель или микрофон? А если микрофон то с какой позиции проводилась запись гитары...
И соответственно в чем эта разница будет заключаться при прослушивании...
Народ,вы бы выставляя свои высказывания в пику,хотя бы какую то смысловую нагрузку туда еще вкладывайте,а то пока вы так себя подаете-это говорит в большей степени о достаточно дилетантском подходе с вашей стороны...
Если бы уровень восприятия был на должном уровне,беседы на форуме можно было бы вести на принципиально иные темы... Извините, что влез, но по-моему для того, чтобы безошибочно определять все это, нужен солидный (практический) стаж работы в какой-нибудь крутой студии, наверняка зарубежной. У Вас он есть?
Иначе, как сказал, Simuran - это себя обманывать...
Опыт прослушивания хороших записей на хорошей, но не студийной, технике - это ж не опыт записи. Вот я, например ни разу не сидел за рулем автомобиля, не знаю ПДД и у меня нету водительского удостоверения. Зато я много раз ездил на на месте пассажира в разных очень хороших машинах. Я же не пишу всякое на автомобильных форумах))) Ну как-то так, в общем.
(Отредактировал 29-07-2013 в 20:22 DAZZER.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - DAZZER - 29-07-2013 20:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|