Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран
|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 30-07-2013 12:11
Пока вы упражнялись в остроумии, я успел очередной усилитель собрать согласно очередной опробованной концепции и еще вчера-опробовать…
По теме: каждый из нас на том или уном отрезке жизненного пути выбирает какие то приоритеты,зачастую на основании мнения определенных людей.
Со временем они могут меняться.
Никто потом не говорит,что предыдущее его мировоззрение было неправильным,просто отмечает,что но было на тот период времени…Просто было…
Я так же как и все-не исключение и точно так же выбрал себе приоритеты, точнее пришел к ним, под впечатленим работ других людей.
Собственная аналитика взаимосвязей технических решений с получаемым результатом,в данном случае-уровень разрешения все это подтверждает.
Достаточно логично ясный пример:двухмикрофонная запись,бубен вокруг микрофонов и его точное воссоздание в комнате слушателя,как движение бубна вокруг слушателя.
Если эффект есть-значит можем говорить о способности системы к точному воссозданию пространственных образов.
Нравится так слушать или нет- вопрос другой…
А теперь непосредственно ко всему словесному возлиянию апеллирующих:
Что бы понимать нужно тебе или нет такое-нужно хотя бы хоть раз услышать!
Все перебранки по данному вопросу укладываются в рамки классического общения на форуме,со стороны здесь отписавшихся противников: хоть я и не слышал-но оно точно г..но… и мне-не нужно…
Как можно?
В вас живет дух познания или тщательного оберегания выстроенной собственной позиции на данный момент времени?
О многих я был гораздо лучшего мнения…
А для тех, кто подобное действительно захочет услышать- встреча 10 августа …
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - muztank - 30-07-2013 12:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|