Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей TANNOY / 30-07-2013 19:48
(30-07-2013 11:49)cpilot писал(а):  Добрейшего всем здоровьичка! Может быть кому-то будет интересен мой опыт.. Так удачно в жизни сложилось, что я являюсь счастливым обладателем нескольких пар студийных мониторов Tannoy System - 15DMTII, 12 DMT II, и 6NFM II. Слушаю в основном 15DMT II. Пару лет назад включил их с усилителем Crest Audio CA-9 - и с тех пор выключить не смог:-). Мощность у него в номинале на 8 омах 600Вт, а у колонок вроде бы 200Вт, слушаю ну от силы на 50% мощности колонок, ЗВУК - БОЖЕСТВЕННЫЙ! Так то всем, у кого есть такие мониторы советую попробовать подключить их к хорошему аналоговому проф. усилителю явно превосходящей мощности, результат вас порадует. Единственная сложность такого решения это то, что все такие усилители с принудительным охлаждением, и шум вентилляторов слышен, но я это решил просто - выполнил отверстие в стене для акустических проводов и вынес усилитель в другую комнату:-).
Интересно бы дома такое послушать, возьму наверное у знакомого проф. усилитель попробовать Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - VOVA-76 - 30-07-2013 19:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS