Рейтинг темы:
  • Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 31-07-2013 12:02
(31-07-2013 10:51)kissa151 писал(а):  На 146% согласен со словами Cap Morgan.Кто-то другой сможет предложить альтернативу?Так есть возможность послушать,пообщаться.
На счет слов "хоботами машут" я совершенно не согласен,есть своя точка зрения выражай,а то что пишут люди которые один раз присутствовали и им не понравилось или вообще и рядом не были только портят себе репутацию, там промолчал,а здесь герой,еще раз повторюсь предложите лучше.
Извините, но это открытый форум, где каждый зарегистрированный участник имеет право на собственную точку зрения и её обнародование, и тем более - на то, что бы задавать вопросы по публичным темам, которые и создаются для того, что бы отвечать по сути, а не хамить тем, кто интересуется достигнутыми результатами и их достоверностью.
Если ТС любой темы хочет что-то утаить, то он обговаривает это в личке.
И это нормально.
Ненормально - когда человек в открытой теме на публичном форуме считает возможным указывать - кто имеет право задавать вопросы, а кто нет. Потому-что это уже нездоровая дискриминация.
Ещё более нездоровое явление, это когда ТС не может и не хочет отвечать на вопросы по сути (в данном случае - о звучании образцов, которые он здесь рекламирует, как воспроизводящие шагающий бубен), и пытается хамски заткнуть рот тем, кто задаёт вопросы по поводу написанного им же.
Это уже называется фашизм и является откровенно нездоровым пережитком прошлого в демократическом обществе.
Это так, в общих чертах, чтобы было понятно.
(Отредактировал 31-07-2013 в 12:05 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - ШЕРЕХ - 31-07-2013 12:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS