Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 31-07-2013 17:06
А когда живые музыканты играют "как на похоронах" это ведь тембрально "достоверно", но только в целом как то очень хреново.(с) Это как раз впечатление от фортепианного концерта Рахманинова в исполнении нашего оркестра под управлением Янко. Ashamed0006 А дома реально "штырит".Biggrin И мне плевать,что система не совершенна, меня эмоции переполняют от самого исполнения, мысль композитора понятна и вызывает сопереживание которое передали дирижёр и музыканты. Так что не нужно постоянно тыкать на Оперный,там музыки нет. Гипертрофированные образы не есть хорошо,но думаю ты преувеличиваешь, рот вокалистки полтора метра это занадто,хотя я слышал контрабас у которого расстояние между струнами было пол метра. Biggrin И насчёт гуру, большой звук у меня был уже тогда,когда "гуру"ещё в солдатики игрался.Biggrin Так что это мы его плохому научили. Ashamed0002 Biggrin
(31-07-2013 16:09)serpens писал(а):  Это самообман и утопия - искать дома на аппаратуре живой звук.
Но стремиться никто не запрещает.Biggrin Вовлекающий,эмоционально и тембрально богатый, только и всего.Biggrin П.С. как человеку понимающему толк в сыре может нравится такой простой звук ? Где то лукавишь по любому ! Biggrin
(Отредактировал 31-07-2013 в 18:48 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - petr.solo1223 - 31-07-2013 17:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS