Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок "
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / 31-07-2013 17:06
А когда живые музыканты играют "как на похоронах" это ведь тембрально "достоверно", но только в целом как то очень хреново.(с) Это как раз впечатление от фортепианного концерта Рахманинова в исполнении нашего оркестра под управлением Янко. А дома реально "штырит". И мне плевать,что система не совершенна, меня эмоции переполняют от самого исполнения, мысль композитора понятна и вызывает сопереживание которое передали дирижёр и музыканты. Так что не нужно постоянно тыкать на Оперный, там музыки нет. Гипертрофированные образы не есть хорошо,но думаю ты преувеличиваешь, рот вокалистки полтора метра это занадто,хотя я слышал контрабас у которого расстояние между струнами было пол метра. И насчёт гуру, большой звук у меня был уже тогда,когда "гуру"ещё в солдатики игрался. Так что это мы его плохому научили. (31-07-2013 16:09)serpens писал(а): Это самообман и утопия - искать дома на аппаратуре живой звук. Но стремиться никто не запрещает. Вовлекающий,эмоционально и тембрально богатый, только и всего. П.С. как человеку понимающему толк в сыре может нравится такой простой звук ? Где то лукавишь по любому !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " - petr.solo1223 - 31-07-2013 17:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|